» » » Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

 
загрузка...

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • дрожжи - 20г
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • для начинки:
  • помидоры - 4-5 шт.
  • ветчина - 400г
  • сыр (лучше швейцарский) - 4 ломтика
  • шампиньоны (свежие) - 300г
  • чеснок - 1 зубчик
  • белое вино - 1 стакан
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами, способ приготовления:


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками. К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут. Приправить по вкусу солью.
Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра. Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 1212

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *