» » » Пицца с ветчиной

 
загрузка...

Пицца с ветчиной

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0 Для приготовления теста:
  • 200 г муки,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 10 г дрожжей,
  • 0,5 ст. теплой воды,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Для приготовления начинки:
  • 2 корешка укропа,
  • 200 мл овощного бульона,
  • 6 ст. ложек мелко порезанного зеленого лука,
  • 300 г жирной сметаны,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • 5-6 мелких помидоров,
  • 200 г вареной ветчины,
  • соль, молотый черный перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца с ветчиной, способ приготовления:


Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить. Раскатать в слой толщиной 5 мм. Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить в овощном бульоне. Смешать лук. сметану и тертый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить в горячую духовку на 20 мин.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 1463

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *