» » » Вареники татарчаные словацкие с творогом

 
загрузка...

Вареники татарчаные словацкие с творогом

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • творог - 300г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - 1-1.5 ч.л.
для посыпки:
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • тесто для вареников с творогом
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вареники татарчаные словацкие с творогом, способ приготовления:


Хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников с творогом или простое, раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников, в серединку каждой лепешечки положить 1-2 ч.л. начинки. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.


Автор: от 26 июня 2013, посмотрело: 3780

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *