» » » Шарики из сухариков

 
загрузка...

Шарики из сухариков (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • булка - 200г
  • жир - 40г
  • лук репчатый - 50г
  • мука - 80г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 200г
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль
  • зелень петрушки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шарики из сухариков, способ приготовления:


Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и смешать с сухариками. На воде с добавлением яйца приготовить жидкое тесто, прибавить ранее приготовленную смесь с сухариками и оставить на 10-15 минут. Эту массу разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде (шарики готовы, когда всплывут).

Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1300

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *