» » » Жур из копченой грудинки

 
загрузка...

Жур из копченой грудинки (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • кости для бульона - 200г
  • морковь - 60г
  • петрушка (корень) - 40г
  • копченая грудинка - 260г
  • жир - 500г
  • чеснок - 20г
  • соль. Для жура:

    - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г
  • вода - 200г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жур из копченой грудинки, способ приготовления:


Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в него жур, прокипятить и посолить. Затем прибавить нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подать картофель, политый растопленным маслом. Для приготовления жура муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает специфический вкус и запах.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1576

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *