- 10-12 готовых тонких блинчиков,
- 300 г крабовых палочек,
- 200 г твердого сыра,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- растительное масло для жаренья,
- зелень, соль - по вкусу
Блинчики "Экзотика", способ приготовления:
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, остудить. Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке, смешать с нашинкованной зеленью и оставшимися обжаренными овощами, по вкусу посолить и приправить перцем.
На блинчики выложить начинку, свернуть в рулетики, уложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.
Совет: По желанию блинчики можно подогреть на сковороде или в духовке при 180С.
На блинчики выложить начинку, свернуть в рулетики, уложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.
Елена Литвинец, г.Тула
Совет: По желанию блинчики можно подогреть на сковороде или в духовке при 180С.