» » » Гавайская пицца

 
загрузка...

Гавайская пицца

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
Гавайская пицца
  • 500 г готового дрожжевого теста для пиццы
  • 100 г бекона иди ветчины
  • 1/4 банки консервированных ананасов
  • 100 г сыра моцарелла
  • 50 г сыра пармезан
  • 100 г томатов черри
  • 1/4 стакана 10%-ных сливок
  • 1/2 ч.ложки паприки
  • 1/4 ч .ложки муки
  • 1 ч.ложка сливочного масла
  • зелень орегано
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гавайская пицца, способ приготовления:


Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле в течение 1 минуты, развести сливками, добавить половину тертого на мелкой терке пармезана, паприку и проварить, помешивая, на слабом огне до полного растворения сыра. По вкусу посолить, остудить. Моцареллу нарезать небольшими кусочками, бекон - тонкими ломтиками, томаты черри - кружочками. Кружочки ананасов обсушить, нарезать кубиками. Тесто раскатать в лепешку толщиной 1-1,5 см, выложить на смазанный оливковым маслом противень. Смазать приготовленным сырным соусом, выложить моцареллу, бекон, ананасы и черри, посыпать тертым пармезаном.

Выпекать в нагретой до 220°С духовке 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью орегано.


Автор: sluggard от 27 октября 2011, посмотрело: 1511

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *