» » » Уха рядовая из речной рыбы

 
загрузка...

Уха рядовая из речной рыбы

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыба - 1.5 кг
  • вода - 7 стаканов
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка свежая с корнем - 1 шт.
  • корень пастернака - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • зелень укропа - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец - 8 горошин
  • зелень эстрагона - 1 ст. л.
  • соль - 2 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха рядовая из речной рыбы, способ приготовления:


В подсоленный кипяток положить разрезанный на четвертинки картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, порезанные соломкой морковь, корень петрушки, пастернака и варить на слабом огне около 20 минут. Снять пену или, при желании, процедить, положить лавровый лист, перец, прокипятить около 5 минут, увеличить огонь и опустить в готовый бульон крупные куски (по 4-5 см) рыбы. Варить на умеренном огне около 20 минут. В конце уху посолить по вкусу, заправить зеленью петрушки, укропа, эстрагона, снять с огня, дать настояться под крышкой 8 - 10 мин и подать.


Автор: от 7 сентября 2013, посмотрело: 719

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *