» » » Шашлык запечный из рыбы

 
загрузка...

Шашлык запечный из рыбы

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • треска (филе) - 400г
  • сок лимона - 1/2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
  • сыр - 200г
  • соль
  • перец - по вкусу
  • 8 деревянных или металлических шампуров.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык запечный из рыбы, способ приготовления:


Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.

Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.


Автор: от 6 апреля 2013, посмотрело: 839

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *