» » » Кунжут-маки

 
загрузка...

Кунжут-маки (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рис суши - 4 ст.л.
  • норвежская форель (филе) - 100г
  • лук-порей - 40г
  • семена кунжута - 2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кунжут-маки, способ приготовления:


Рис суши приготовить согласно инструкции на упаковке и дать остыть. Пока готовится рис, слегка обжарить семена кунжута и дать остыть. Бамбуковую циновку накрыть куском пластиковой обертки.

На пластиковую обертку выложить тонким слоем рис, сверху положить нарезанные тонкими ломтиками лук-порей и филе форели. Закатать смесь на коврике в рулет.

Сверху посыпать кунжутом, нарезать порционными кусками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 991

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *