» » » Рыбный хлеб (Pao de peixe)

 
загрузка...

Рыбный хлеб (Pao de peixe) (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • филе рыбы - 800г
  • панировочные сухари - 120г
  • размягчённое сливочное масло - 100г
  • шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 большому пучку
  • соль, чёрный перец - по вкусу
  • сок 2 лимонов
  • пекарского порошка - 2 ст.л.
  • растительное масло без запаха для смазывания формы
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбный хлеб (Pao de peixe), способ приготовления:


Все ингредиенты измельчить, перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 минут при 220°. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски. Подавать в качестве закуски к белому вину.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1490

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *