» » » Японский майонез (Тамаго-но-мото)

 
загрузка...

Японский майонез (Тамаго-но-мото) (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
  • яйцо (желтки) - 3 шт.
  • лимонный сок
  • мисо - 50г
  • растительное масло - 1 чашка
  • соль - по вкусу
  • белый молотый перец - щепотка
  • молотая кожура юзу, лайма или лимона - щепотка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Японский майонез (Тамаго-но-мото), способ приготовления:


Тщательно перетрите яичные желтки, добавляя лимонный сок деревянной ложкой. Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой.

Доливая оставшееся масло, добавьте мисо и приправы, тщательно перемешайте.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1272

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *