» » » Яичница-глазунья по-румынски

 
загрузка...

Яичница-глазунья по-румынски (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное
  • лук репчатый -1/2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яичница-глазунья по-румынски, способ приготовления:


Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в боль?ой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю кры?кой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают ?умовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1739

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *