» » » Яйца фаршированные с грибами

 
загрузка...

Яйца фаршированные с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
  • яйцо - 6 шт.
  • грибы белые (сушеные) - 20г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • острый томатный соус - 1 ч. л.
  • сметана - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яйца фаршированные с грибами, способ приготовления:


У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4737

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *