загрузка...

Баварский шоколад

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Шоколадные напитки

0
  • желатин - 1 ст.л.
  • вода (холодная) - 1/4 стакана
  • яйцо (желток) - 5 шт.
  • песок - 1/2 стакана
  • сливки (полужирные) - 1 стакан
  • ванилин - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • шоколад (тертый) - 120г
  • сливки (для взбивания) - 2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Баварский шоколад, способ приготовления:


Замочите желатин в холодной воде. Взбивайте яичные желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Доведите полужирные сливки и ванилин в кастрюльке до кипения, добавьте желатин, потом постепенно влейте яйцо. Готовьте до загустения и снимите с огня. Положите шоколад и мешайте, пока он не растворится. Остудите и охлаждайте до тех пор, пока масса не станет очень густой, но не давайте ей застыть. Взбейте сливки для взбивания и введите в смесь. Переложите в форму, поставьте в холодное место. При подаче посыпьте орехами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1457

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *