загрузка...

Австрийский шоколад

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Шоколадные напитки

0
  • шоколад (измельченный) - 100г
  • цедра (измельченная) - 1 апельсина
  • корица - 1/2 ч.л.
  • молоко - 1.5 стакана
  • сливки (густые) - 4 ст.л.
  • порошок (для приготовления горячего шоколада)
  • палочки корицы - для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Австрийский шоколад, способ приготовления:


В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 936

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *