» » » » » Сбитень с мятой и ромашкой

 
загрузка...

Сбитень с мятой и ромашкой

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Сбитни

0
  • вода - 2 стакана
  • мед - 1ст. ложка
  • сушенная мята и аптечная ромашка - по 0.5 ст. ложки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сбитень с мятой и ромашкой, способ приготовления:


Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу.

Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80 градусов. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1069

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *