загрузка...

Оршад молочный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Оршады

0
  • ячмень - 100г
  • вода - 1 стакан
  • грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана
  • молоко - 2.5 стакана
  • сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оршад молочный, способ приготовления:


Ячмень заливают водой и разваривают, пока зерна ячменя не полопаются. После этого отвар сливают в кастрюлю, а зерна помещают в ступку, добавляют очищенные от кожицы ядра грецких орехов и толкут. Полученную массу добавляют в кастрюлю к отвару, вливают молоко и доводят до кипения и процеживают. Готовый оршад можно пить и горячим. Сахар добавляют по вкусу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1135

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *