загрузка...

Морс апельсиновый

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Лимонады и фруктовые напитки

0
  • 100 г апельсинов,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 л воды.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Морс апельсиновый, способ приготовления:


Из апельсинов отжать сок (держать в холодильнике). Кожицу апельсина мелко нарезать и, залив 1/2 л горячей воды, варить при слабом кипении 5— 10 мин. Настоять 25—30 мин, процедить. В отвар добавить сахарный сироп и довести до кипения, процедить, влить апельсиновый сок.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1125

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *