загрузка...

Квас сухарный с хмелем

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 10 л
  • сухари - 1 кг
  • хмель - 200г
  • сахар – 1-2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас сухарный с хмелем, способ приготовления:


Из ржаного хлеба приготовить сухари, поджарив их до легкого подрумянивания, залить водой в дубовом бочонке, закрыть и дать настояться при температуре 18-20°С. Затем добавить хмель, сваренный в небольшом количестве воды, оставить на сутки, процедить через марлю и хранить на холоде.

Для улучшения вкуса добавить сахар.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1045

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *