загрузка...

Квас красный хлебный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • мелкий ячменный солод - 2 кг
  • ржаной солод - 1 кг
  • ржаная мука - 500 г
  • пшеничная мука - 500 г
  • дрожжи - 10 г
  • мята - 20 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас красный хлебный, способ приготовления:


Муку и солод заварите кипятком так, чтобы получилось жидкое тесто, оставить настаиваться 1-2 часа. Затем разбавьте до желаемой густоты, добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте салфеткой и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Важно (!) почаще мешать и не давать перекиснуть.

Готовый квас разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1090

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *