загрузка...

Квас сухарный с изюмом

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 8 л
  • сухари из ржаного хлеба - 1 кг
  • патока - 3 стакана или мед - 1 стакан
  • изюм - 1 ст.л.
  • прессованные дрожжи - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас сухарный с изюмом, способ приготовления:


Измельченные сухари из ржаного хлеба залить горячей водой, тщательно размешать и оставить для настаивания на 4-5 ч. Осветленное сусло осторожно слить в другую посуду, добавить в него патоку или мед, дрожжи. Все тщательно перемешать и оставить для брожения на 3-4 ч.

Молодой квас разлить в бутылки, в каждую бутылку добавить по 1 изюминке. Выдержать при температуре 18-20°С до появления пузырьков. Бутылки с квасом закупорить и вынести на холод, положить на бок на 1 сутки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 583

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *