загрузка...

Квас сухарный по-польски

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 1 л
  • ржаной хлеб - 1кг
  • сахар - 4 стакана
  • дрожжи - 20г
  • лимонная кислота - 1 ст.л. или сок - 2 лимонов.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас сухарный по-польски, способ приготовления:


Ржаной хлеб подсушить, залить кипятком, дать постоять 2-3 ч. Когда остынет, процедить, добавить сахарный песок, дрожжи, лимонный сок или лимонную кислоту.

Оставить на 24 ч, затем разлить в бутылки, закупорить и вынести на 3 дня в холодное место.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1091

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *