» » » » » Квас сухарный домашний (скорый)

 
загрузка...

Квас сухарный домашний (скорый)

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 10 л
  • ржаные сухари - 1кг
  • сахар - 750г
  • изюм - 50г
  • черносмородиновый лист - 15г
  • пивные дрожжи (жидкие) - 2-3 ст.л.
  • кудрявая мята (сухая) - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас сухарный домашний (скорый), способ приготовления:


Сухари залить горячей водой и настаивать в течение 12 ч, отдельно заварить мяту и черносмородиновые листья, настаивать 3-5 ч. Полученный сухарный настой отцедить через сито, добавить к нему отцеженный настой мяты и смородиновых листьев, сахар и дрожжи, поставить для брожения на 4 ч, процедить и разлить в бутылки. Добавить в каждую бутылку по 2-3 изюминки и поставить на 2 дня для выдержки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1127

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *