» » » » » Квас свекольно-хлебный для борщей

 
загрузка...

Квас свекольно-хлебный для борщей

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 1.5 л
  • хлеб - 500г
  • свекла - 6 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас свекольно-хлебный для борщей, способ приготовления:


Готовят из черствого хлеба, нарезанного кусочками, теплой кипяченой воды и свекол среднего размера, нарезанных ломтиками. Смесь настаивать в течение 2 сут. в теплом месте, процедить и использовать для приготовления борщей.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1004

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *