загрузка...

Квас белый окрошечный (II)

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 30 л
  • солод ржаной - 2кг
  • солод ячменный - 1кг
  • ржаная мука - 8 кг
  • пшеничная мука - 2кг
  • гречневая мука - 2кг
  • дрожжи жидкие - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас белый окрошечный (II), способ приготовления:


Смешать ржаной и ячменный солод, залить теплой водой и в полужидкое тесто всыпать ржаную, пшеничную и гречневую муку. Добавлять кипящую воду при непрерывном помешивании. Смесь слить в бочонок, ввести дрожжевую закваску и оставить на 5-6 ч. Затем вынести на холод на 1-2 дня.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1317

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *