загрузка...

Кваc мятный (II)

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • мука (крупитчатая) - 500г
  • гречневая мука - 400г
  • хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г
  • изюм - 40г
  • мята - 1 пучок.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кваc мятный (II), способ приготовления:


Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1181

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *