загрузка...

Кисель сложный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • клюква - 30г
  • черника - 30г
  • сахар - 2 ст. л.
  • крахмал картофельный - 2 ч. л.
  • молоко - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель сложный, способ приготовления:


Варят густые кисели из клюквы и черники. В глубокий эмалированный противень наливают слой клюквенного киселя; когда он хорошо застынет, сверху наливают слой оставшегося, но еще полностью не загустившегося черничного киселя. После полного застывания кисель нарезают на порции и подают с молоком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1141

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *