» » » » » Кисель из ревеня с клубникой

 
загрузка...

Кисель из ревеня с клубникой

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • ревень - 500г
  • цедра 1 лимона
  • сахар - 3/4 стакана
  • крахмал - 1.5 ст.л.
  • клубника - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из ревеня с клубникой, способ приготовления:


Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить стаканом воды, добавить цедру и сахар и варить около минуты. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, соединить с ревенем и варить еще 1 минуту.

Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1087

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *