» » » » » Кисель из овса с тыквой

 
загрузка...

Кисель из овса с тыквой

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • крупа "
  • Геркулес"
  • - стакан
  • тыква - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • вода - 4 стакана
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из овса с тыквой, способ приготовления:


Тыкву очищают от кожицы и семян и пропускают через мясорубку, добавляют крупу, натертую на крупной терке морковь, вливают горячую подсоленную воду. Смесь быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, затем настаивают без нагревания 20-30 минут. Отвар (кисель) процеживают, приправляют медом, сливочным маслом и подают к столу.

Оставшуюся от процеживания плотную часть (морковь, тыква, крупа) можно использовать для приготовления овощных лепешек.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1165

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *