» » » » » Кисель из яблочного и хлебного кваса

 
загрузка...

Кисель из яблочного и хлебного кваса

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • квас хлебный - 1л
  • яблочный квас - 1 стакан
  • картофельный крахмал - 3 ст. л.
  • корица - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу
  • сахар - 2 ст. .л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из яблочного и хлебного кваса, способ приготовления:


Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1021

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *