» » » » » Кисель из крыжовника (кизила)

 
загрузка...

Кисель из крыжовника (кизила)

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • крыжовник (кизил) - около 1 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • крахмал - 2-3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из крыжовника (кизила), способ приготовления:


Ягоды перебрать, промыть, положить в горячую воду и кипятить около 10 минут. Отвар слить, ягоды размять и соединить отваром, после чего прокипятить, процедить, добавить сахар, снова дать закипеть, тонкой струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1204

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *