» » » » » Кисель из черноплодной рябины и цидонии

 
загрузка...

Кисель из черноплодной рябины и цидонии

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • вода - 1л
  • цидония - 100г
  • черноплодная рябина - 100г
  • сахар
  • картофельный крахмал - 3 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из черноплодной рябины и цидонии, способ приготовления:


Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1201

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *