» » » » » Кисель из тыквы и ревеня

 
загрузка...

Кисель из тыквы и ревеня

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • тыква - 300г
  • ревень - 300г
  • сахар - 100г
  • корица - по вкусу
  • лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
  • вода - 5 стаканов
  • картофельный крахмал - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из тыквы и ревеня, способ приготовления:


Очищенную тыкву натрите на крупной терке, ревень нарежьте наискосок кусочками. Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1034

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *