загрузка...

Кисель из тыквы

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • тыква - 570г
  • крахмал - 50г
  • молоко - 500г
  • сахар - 80г
  • сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из тыквы, способ приготовления:


Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1092

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *