загрузка...

Квас кизиловый

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • вода - 5-7 л
  • кизил - 1кг
  • сахар - 2 стакана
  • дрожжи - 20г или корочку ржаного хлеба.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас кизиловый, способ приготовления:


Свежие плоды кизила выдержать после сбора в корзинах в течение 48 ч, затем растолочь пестиком в деревянной кадке, залить горячей водой на 24 ч. Затем процедить, добавить сахарный песок и дрожжи, дать перебродить 10-12 ч, хранить квас в прохладном месте до 5-7 дней.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1151

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *