загрузка...

Квас из вареной моркови

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • квас - 3 л
  • хлеб - 200г
  • морковь - 200г
  • дрожжи (прессованные) - 25г
  • мед или сахар - 1/2 стакана
  • мука - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас из вареной моркови, способ приготовления:


Настой ржаных сухарей соединить с настоем или отваром моркови, охладить до температуры 18-20°С, добавить дрожжи, подбитые мукой, сахар или мед и оставить для брожения на 10-12 ч.

Пить 2-3 раза в день по 1 стакану на прием. Такой квас используют после перенесения тяжелых заболеваний в период выздоровления, при заболевании верхних дыхательных путей, охриплости, трахеитах и бронхитах.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 737

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *