загрузка...

Квас из абрикосов

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • вода - 5 л
  • плоды абрикоса - 1кг
  • дрожжи - 10г
  • мед и сахар - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас из абрикосов, способ приготовления:


Собранные плоды абрикоса выдержать при температуре 18-20°С в течение 24 ч, растолочь деревянным пестиком в кадке или бочке, залить горячей водой на 12 ч (можно прокипятить). Процедить, добавить дрожжи, разлить в бутылки и выдерживать на холоде до 10 дней.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1391

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *