» » » » » Джулеп украинский вишневый

 
загрузка...

Джулеп украинский вишневый

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Джулепы

0
  • мятный ликер - 2 ч. л.
  • вишневый сок - 60 мл
  • мед - 5г
  • сахар - 1-2 ч. л.
  • вода - 1/2 стакана
  • лед - 4/5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джулеп украинский вишневый, способ приготовления:


Сок вишневый (или апельсиновый, виноградный, яблочный и т. д.) смешать с медом, сахарным сиропом, водой, довести до кипения, процедить, охладить, налить в бокал со льдом (гарнир № 2) и ароматизировать мятным ликером. Гарнировать свежей вишней.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1246

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *