загрузка...

Джулеп квасный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Джулепы

0
  • мята - по вкусу
  • фрукты - по вкусу
  • хлебный квас - 1/5 стакана
  • сахар - 1 ч. л.
  • вода - 20 мл
  • натуральное вино -10 мл
  • лимонная кислота
  • лед - 3/5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джулеп квасный, способ приготовления:


Сухую мяту заварить кипятком и дать настояться. Из сахара сварить сироп, охладить и процедить. Хлебный квас, сироп, настой мяты и вино соединить в 250 мл бокале и размешать. По вкусу заправить лимонной кислотой и охладить до 10-12°. Подать на стол со льдом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 666

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *