загрузка...

Ежевичная наливка

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Наливки

0
  • 7 кг ежевики,
  • 2, 5 кг сахара.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ежевичная наливка, способ приготовления:


Ежевику помыть, обсушить, засыпать в бутыль, пересыпая сахаром, горлышко бутыли обвязать тканью и поставить на солнце на 5-7 дней, периодически встряхивая. После начала брожения устанавить водяной затвор и бутыль убиратьв тёмное место на 30-40 дней. После окончания брожения наливку профильтровать. При желании можно добавить на каждый литр наливки по 50 г сахара и спирта. Разлить наливку в бутылки, закупорить и хранить в прохладном, тёмном месте.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1563

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *