загрузка...

Негус (NEGUS)

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Коктейли

0
  • портвейн - 100 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • лимонная цедра - 1 кусочек
  • горячая вода - немного
  • тертый мускат - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Негус (NEGUS), способ приготовления:


Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 753

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *