загрузка...

Альпийский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Коктейли

0
  • Коньяк 20 мл
  • Шоколадный ликер 20 мл
  • Взбитые сливки 10 г,
  • Лед.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Альпийский, способ приготовления:


Коньяк и ликер смешивают в шейкере со льдом, вливают в креманку и сверху кладут взбитые сливки, подают с соломинкой и чайной ложечкой.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1151

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *