» » » » » Ликер молочно-яичный

 
загрузка...

Ликер молочно-яичный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Ликеры

0
  • яйцо (желтки) - 4-5 шт.
  • сливки - 5 стаканов
  • сахар - 5 стаканов
  • спирт - 2 стакана
  • щепотка ванили.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ликер молочно-яичный, способ приготовления:


В 3 стаканах сливок растворяют 3 стакана сахара (лучше всего рафинада), смесь доводят до кипения на слабом огне, а потом остужают.

Затем берут желтки и растирают их с 2 стаканами сахара, добавив 2 стакана сливок. Затем первую и вторую смесь соединяют, хорошо размешивают и заливают 2 стаканами спирта-ректификата. Снова хорошо размешивают и добавляют щепотку ванили.

Настаивают 1 неделю, затем фильтруют и разливают в бутылки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1163

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *