загрузка...

Коблер китайский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Коблер

0
  • мороженое - 50 г
  • сироп ореховый - 20 мл
  • крепкий чай - 30 мл
  • консервированный виноградный компот - 50 мл
  • взбитые сливки - 10 г
  • вафля.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Коблер китайский, способ приготовления:


Бокал наполнить на 2/3 мелкоколотым льдом. Положить сверху мороженое, влить ореховый сироп, крепкий чай, компот, сливки. Сверху украсить кусочком вафли.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1171

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *