загрузка...

Мокко-глинтвейн

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • вино красное - 750 мл
  • сахар - 150 г
  • коньяк - 150 мл
  • кофе - 300 мл
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мокко-глинтвейн, способ приготовления:


Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1076

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *