загрузка...

Глинтвейн ямайский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • вода - 1 стакан
  • корица - 1 палочка
  • гвоздика - 6 шт.
  • ямайский перец - 6 горошин
  • красное вино - 750 мл
  • портвейн -200 мл
  • сахар - 1 ст.л.
  • корка - 1/2 лимона
  • лимонная долька.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн ямайский, способ приготовления:


Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1313

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *