загрузка...

Пасха с медом

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • творог - 500г
  • сахар - 2 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сметана (или сливки) - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пасха с медом, способ приготовления:


Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы.

Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 670

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *