» » » » Суфле сырное по-итальянски

 
загрузка...

Суфле сырное по-итальянски

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • молоко - 1.4 стакана
  • соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу
  • готовая горчица - 1 ст.л.
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • тертый сыр пармезан - 10 ст.л.
  • яйцо (белки) - 5 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле сырное по-итальянски, способ приготовления:


В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло, всыпать муку и прожарить около минуты, после чего снять с огня, постепенно при помешивании добавить молоко, чтобы получился однородный без комков соус. Снова поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести до кипения. Снять с огня, приправить солью и специями, слегка охладить.

Яичные желтки растереть с пармезаном, белки взбить до образования густой пены. Соединить 1 столовую ложку взбитых белков с соусом, затем осторожно добавить остальную часть белков. Получившуюся смесь вылить в обильно смазанную маслом форму для суфле объемом 1 л и запекать 25-30 минут в предварительно нагретой до 190 градусов С. На поверхности готового суфле должна образоваться золотистая корочка. К столу подавать горячим сразу после приготовления.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 527

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *