» » » » Желе из морошки (II)

 
загрузка...

Желе из морошки (II)

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • морошка - 100г
  • сахар - 30г
  • желатин - 5-6г
  • вода - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе из морошки (II), способ приготовления:


Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, процедить, добавить сахар и размоченный в течение 10 минут желатин, довести до кипения, разлить в формочки и поставить на холод. Перед употреблением формочки поместить в теплую воду на 1 минуту, выложить желе на тарелку


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1335

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *